Cerca nel blog

lunedì 21 settembre 2009

SAIL POST VOLA,SIMONE SCONFITTO ANCORA DA UN GRANDE NAPOLI

SAIL POST-1926 4-0.
I Risultati della 3.a giornata confermano la capolista Sail Post che si sbarazza facilmente per 4-0 anche di una evanescente 1926,davvero imbarazzante la sua prova complici le giornate no di Genoa e Fiorentina.I gol del monumentale Milito (ah come avrebbe fatto comodo alla Magic....) doppietta,poi del puntuale Iaquinta,infine del redivivo Cruz.In gol insomma tutto l'attacco quello che serve per vincere il fantacalcio,in mediana eccellente prova di Camoranesi (7.5),invece pessimo Conti (4.5).Per 1926 tanti i voti negativi,il peggiore e' Garics (5,ma come si fa a schierarlo fuori casa contro il Bari di oggi!!),Gilardino 8.5 con "voto-gol" della bandiera,delude (a livello realizzativo) Eto'o( 5.5).Ora Sail Post vola a 9 p.ti mentre la squadra di Luca resta ferma a 3 pti.

NAPOLI-MAGIC 3-0
Un eccezionale Napoli rade al suolo una disastrosa Magic,il 3-0 netto mai in discussione,le reti di Buffon (pazzesco 9.5!!),Palombo e De Rossi.Per la Magic zero gol,illusorio il gol di Barreto che fa pensare a Simone "Barreto.l'ho detto,sono il re del mondo" e invece...tutto crolla nella squadra magichiana,troppi voti negativi,delude ancora Pastore (5.5),pessimi voti di Hamsik (5!) e salta la-Quagliarella (5) e dell'"enfant prodige" Montolivo (5!),ma bisogna essere coraggiosi a schierare Frey (3!!) che subisce 3 gol dalla marea giallorossa.Il Napoli supera proprio la Magic in classifica che perde per la IIa volta consecutiva,in maniera incredibile!!!E siamo sicuri che al 2.gol della Samp Simone sperava che fosse finalmente Pazzini ma invece ...ancora lui,Mannini!!! Forse la Magic non si e'ripresa ancora dalla sconfitta del derby....