Cerca nel blog

lunedì 28 settembre 2009

REGALO DI NATALE,I RED DEVILS PIEGANO 1-0 IL NAPOLI

I Red Devils ritornano al successo imponendosi per 1-0 contro il Napoli,ma ancora il risultato cosi' striminzito sta stretto ai diavoli rossi.Praticamente dal 1 al 90 minuto non c'e' stata partita con i Red Devils che attaccavano a spron battuto,e il Napoli che si ripiegava all'indietro.Tante palle gol per i Reds con Lucio (7,con un gol annullato a Genova...),Maggio,Doni (che prende ancora il palo),e naturalmente dell'onnipresente Di Natale.I Reds attaccano per tutta la partita insomma e all'ottantunesimo passano:triangolo Di Natale-Mannini-Di Natale con il napoletano che insacca il suo ottavo gol in campionato,il sesto in maglia "rossa".1-0 Reds e dagli spalti si erge lo striscione "Ci Pensa Toto'"...Ma il gol invece che motivare i Red Devils li fa "fermare" complici una decina di minuti per finire la gara..E stava per succedere l'incredibile : corner al 92' per il Napoli e De Rossi stava per insaccare dentro l'unica palla del Napoli ma si e' opposto un pazzesco Storari (8!) che nega un regalo del disattento Zaccardo (5) alla squadra della Pignasecca.Finisce per 1-0,con i Reds che hanno una buona media (Mannini 6.5,Doni,Marchisio,Maggio 6) ma questa sara' sicuramente l'ultima occasione per Huntelaar (4.5).Nel Napoli voti pessimi e media bassisima fanno solo 62!!!(Buffon,Maicon,Juan,Simplicio,Cassano,Paloschi,Mutu tutti 5!!!) con una squadra molto nervosa (4 ammonizioni). I Reds volano a 9 punti in attesa di buone notizie dal S.Simone....